Чего хотят женщины?! Изящный дизайн интерьера!

06 Мар, 2017

В преддверии самого женственного праздника в году так хочется сказать «нет» серости и унынию, наполнить свое окружение атмосферой прекрасной весенней поры. «Керамин» знает в чем источник вдохновения для Вашего отличного настроения! Чтобы по-настоящему ощутить приближение весны – нужно создать ее вокруг!

Предлагаем Вашему вниманию самые «весенние» коллекции от «Керамин».


                                                                         Коллекция "Троя"

Изысканный цветочный декор, имитация натурального дерева и мягкие тона делают эту коллекцию лучшим выбором для любителей экостиля,  а также для тех, кто хочет всегда ощущать гармонию с самим собой и со своим окружением.


                                                                         Коллекция "Дежавю"

Такая яркая, насыщенная, цветочная… Коллекция «Дежавю» - само отражение весны и пробуждения! С ней начало каждого нового дня станет для Вас настоящим зарядом свежести и энергии.


                                                                           Коллекция "Дария"

Тканевая фактура и теплые тона коллекции создают спокойную атмосферу винтажного стиля в ванной комнате, а ажурные цветы декоративных элементов станут источниками Вашего весеннего настроения. 


                                                                              Коллекция "Ирис"

Вдохновение для хозяйки – секрет успеха для создания настоящих кулинарных шедевров! С коллекцией «Ирис» любая кухня преобразится, станет любимым местом встречи близких, а Вам подарит желание творить и  удивлять!


                                                                  Коллекция "Флориан"

Коллекция способна наполнить любой интерьер атмосферой утонченности, красоты и романтики. Изысканные витиеватые декоры, теплые оттенки и изящный цветочный узор настроят на покой и умиротворённость.

«Керамин» желает Вам всегда ощущать весну в душе, а милых дам и прекрасных хозяек поздравляет с наступающим праздником 8 марта!
 

Вернуться к списку новостей