Отзывы и предложения

Михаил Николаевич 19.01.2021
5

Огромное спасибо специалисту по послепродажному обслуживанию Ирине за чуткое и доброжелательное отношение к клиентам, высокий профессионализм и компетентность в работе. Получил ответы и дельные советы на все поставленные вопросы по по установке сантехнического оборудования. Еще раз спасибо.

Керамин 19.01.2021
Михаил Николаевич, благодарим за отзыв! Приятно, что у Вас остались такие положительные эмоции от общения с нашим специалистом. Обещаем радовать Вас и впредь! Приходите к нам снова.
Еленёва Наталья Владимировна 17.01.2021
5

Огромное спасибо хочу выразить интернет-магазину, работникам магазина на Уручской и конечно же работникам склада. Мне не хватило 5 штук плиток. уже отчаялась, что придется переплачивать и покупать коробку плитки и думать, куда деть остатки. Оказывается можно купить штучно. И главное очень быстро. Заказала, оплатила и забрала всего за час. Спасибо вам большое!!!

Керамин 18.01.2021
Наталья Владимировна, спасибо за отзыв! Мы обязательно передадим слова благодарности нашим сотрудникам. Желаем Вам лёгкого ремонта и будем рады снова увидеть Вас в числе наших покупателей!
Радецкая Татьяна 16.01.2021
5

Покупала плитку в туалет и ванную комнату в Минске на Осиповичской 18. Очень довольна: большой выбор плитки, консультанты помогают советом, создали дизайн (по времени около 1,5 ч., не забудьте размеры помещения), доставка была бесплатная в удобное для меня время (заказ более чем 1500 руб.). Ребята привезли всё во время, очень АККУРАТНО всю плитку разложили по видам, ни одной плитки не было битой. Есть система скидок. Спасибо всем сотрудникам магазина за достойное обслуживание.

Керамин 18.01.2021
Татьяна, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, читать слова благодарности от покупателей. Ведь такие отзывы - это отличный стимул работать еще лучше. Желаем Вам лёгкого ремонта и будем рады снова увидеть Вас в фирменных салонах "Керамин"!
Воробьёва Карина Юрьевна 12.01.2021
5

Добрый день. Сегодня осуществляли покупку плитки и сантехники в магазине города Барановичи. Хотим выразить огромную благодарность продавцу Данченко Владимиру , Провёл с нами очень много времени, все объяснил, порекомендовал, что лучше, помог с расчетами.. Было очень приятно получить такую консультацию.

Керамин 13.01.2021
Карина Юрьевна, спасибо за отзыв в адрес нашего сотрудника, мы обязательно передадим ему Вашу благодарность. Нам очень приятно, что Вы остались довольны сервисом. Обещаем и радовать Вас и впредь. Приходите к нам снова!