Отзывы и предложения

Жердецкая Ирина31.08.2019
0

Хочу выразить благодарность сотруднице (имя, к сожалению, не помню) интернет-магазина. 31.08.19г она очень оперативно предоставила информацию о наличии на складе необходимой плитки, благодаря чему нам не пришлось откладывать ремонт на завтра. Приятно иметь дело с профессионалами!

Керамин 03.09.2019
Ирина, добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в "Керамин"!
Федорук Сергей28.08.2019
0

Очень благодарен за оперативную и качественную работу дизайнеру Прокопович Яне.

Керамин 02.09.2019
Сергей, добрый день! Мы искренне благодарны Вам за отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника. Будем рады видеть Вас вновь в "Керамин"!
Сергей15.08.2019
0

Уважаемая администрация! Благодарю Вас и Ваших сотрудников магазина на Осиповичской. Очень внимательны к покупателям, терпят все наши заморочки и умеют уговаривать покупать ваш товар. Зашел за сифоном, а купил три унитаза и новые умывальники. В общем, оплатили заказ на сумму более 4000. И не жалею об этом. Только благодаря таким молодым людям мы сможем встать с колен в нашей экономике.

Керамин 12.08.2019
Сергей, добрый день! Мы благодарны Вам за отзыв. Довольные клиенты - лучшая награда за выполненную работу!
Гришанович Александр 13.08.2019
5

Хочу поблагодарить всю команду Keramin Grad за отличную работу и помощь в подборе плитки. Всё рассказали, подобрали, посмотрели живые примеры, нарисовали дизайн-проект. На складе всё собрали, укомплектовали, помогли с погрузкой. Всё было на высшем уровне. Огромное спасибо Keramin Grad!

Керамин 20.08.2019
Александр, добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в "Керамин"!