Отзывы и предложения

Лис Сергей Александрович 22.12.2019
0

Выражаем огромную благодарность дизайнеру Мицкевич Виктории за квалифицированную консультацию и помощь при составлении проекта.

Просим поощрить данного сотрудника за высокопрофессиональное и добросовестное отношение к работе.

Керамин 22.12.2019
Сергей Александрович, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в "Керамин"!
Климко Ирина 21.12.2019
0

Выражаем благодарность сотруднику салона «Керамин» Аверченко Светлане за квалифицированный подход к клиентам, за грамотную и профессиональную консультацию в выборе плитки. Вежлива, тактична, с уважением и терпением относится к клиентам. Желаем вам побольше таких сотрудников.

Керамин 21.12.2019
Ирина, добрый день! Мы благодарны Вам за отзыв. Довольные клиенты - лучшая награда за выполненную работу!
Тимофей 04.12.2019
0

Спасибо большое за внимательность к клиентам! Ваш дизайнер Валерия помогла составить дизайн ванной и туалете. Нашла ошибки в нашем проекте и честно и внимательно составила новый. Также большая благодарность администраторам салона на Осиповичской Ольге и Ольге. Помогли четко и быстро решить все вопросы. Спасибо вам! Желаю вам хорошего настроения в такой нелегкой работе!

Керамин 04.12.2019
Тимофей, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны нашим высоким качеством обслуживания!
Костеневич О.М. 01.12.2019
0

Выражаю огромную благодарность дизайнеру Засадинской Александре за содействие в выборе плитки. За ее терпение, чуткость, внимательность. Очень приятная девушка. Побольше бы таких дизайнеров. Я осталась очень довольна. Я человек очень капризный и угодить мне большая проблема. У Александры получилось все на отлично. Она сразу поняла и услышала нас! Она большая умничка!!!

Керамин 01.12.2019
Добрый день! Мы искренне благодарны Вам за отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника. Будем рады видеть Вас вновь в "Керамин"!