Отзывы и предложения

Грибковский Сергей15.08.2019
0

Уважаемая администрация! Благодарю Вас и Ваших сотрудников магазина на Осиповичской. Очень внимательны к покупателям, терпят все наши заморочки и умеют уговаривать покупать ваш товар. Зашел за сифоном, а купил три унитаза и новые умывальники. В общем, оплатили заказ на сумму более 4000. И не жалею об этом. Только благодаря таким молодым людям мы сможем встать с колен в нашей экономике.

Керамин 12.08.2019
Сергей, добрый день! Мы благодарны Вам за отзыв. Довольные клиенты - лучшая награда за выполненную работу!
Островский Николай15.07.2019
0

Спасибо огромное организации «Керамин» за такой хороший салон-магазин. А особенно за наличие детской комнаты – ведь с двумя детьми мы бы не смогли заказать и купить тут плитку. И особенное спасибо Сидоренко Антону за профессионализм и качество обслуживания. Мы очень рады, что он нам помогал и советовал.

Керамин 04.07.2019
Добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в "Керамин"!
Карасёва Антонина20.06.2019
0

От души хочется поблагодарить завод «Керамин» за высочайшее качество по выпуску и дизайнерское мастерство  керамических изделий и керамической плитки, мы в восторге от такой красоты. Огромную благодарность выражаю продавцам и дизайнерам за обслуживание на достойном уровне. Молодцы! Беларуси есть чем гордиться!

Керамин 24.06.2019
Антонина, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны нашим высоким качеством обслуживания!
Кузнецов Владислав15.06.2019
0

Спасибо Вам огромное за Вашу доброту, отзывчивость, понимание и компетентность. Всех благ Вам земных, добра и благополучия!

Керамин 20.06.2019
Владислав, добрый день! Мы благодарны Вам за отзыв. Довольные клиенты - лучшая награда за выполненную работу!